Okebiz Video Search



Title:gara² burung ini banyak kicau mania pensiun beli burung mahal kios jadi sepi pembeli
Duration:10:11
Viewed:0
Published:04-07-2022
Source:Youtube

unboxing burung lolohan paling cerdas di dunia burung cerdas asli Indonesia riview harga burung terbaru hari ini harga burung di Indonesia pasar burung taman sepanjang Sidoarjo Jawa timur kios burung nomor g³ / 3 pak jenggot burung wa : +62 853 3176 2277 SELAMAT MENONTON ------------------------------------------ pasar burung di Indonesia - pasar burung Pramuka, pasar burung Bratang Surabaya, pasar burung kupang surabaya, pasar burung taman sepanjang Sidoarjo, pasar burung serangin lumajang, pasar burung depok solo, pasar burung tradisional, pasar burung Curug Tangerang, pasar burung merpati, pasar burung bandung, pasar burung Jatinegara, dan kios burung murah terdekat anda agar bisa menemukan burung istimewa kesayangan anda, afiary Irfan hakim salah satu afiary burung yg bagus dan makin berkembang, burung kesayangan di Indonesia Ada burung kenari, burung pleci,burung jalak wito, burung emprit, burung murai batu, burung cucak hijau, burung kacar, burung jalak kebo, burung puyuh, burung mantenan, burung sriguntingan, burung lovebird, burung serindit, burung prenjak putih, burung prenjak lumut, burung cucak emas, burung trucuk,burung Sirtu dan masih banyak macam burung ocehan yg lainya Selamat menonton... ------------------------------------------- Instagram @tyolehie www.instagram.com/tyolehie?r=nametag Facebook @tyolehie #unboxingburung #burung #hargaburung Alasan saya bikin vidio di youtube ini sangat ingin menghibur teman-teman semua ------------------------------------------- Please like,komment, subscribe my youtube channel thank you for watching 😍 Tyolehie Indonesia tyolehie - wassalamu'alaikum 🙏 -------------------------------------------

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
andai tau burung ini tak akan ada yg sudi beli burung gacoran mahal² andai tau burung ini tak akan ada yg sudi beli ...
12:31 | 5,750
rejeki sy lama banget nyidam burung ini ternyata cuma 15 ribu rejeki sy lama banget nyidam burung ini ternyat...
09:46 | 1,300
MUNGKIN JIKA SETIAP PEGANG BURUNG SEPERTI INI SURUH BAYAR AKAN RELA MUNGKIN JIKA SETIAP PEGANG BURUNG SEPERTI INI S...
13:12 | 60,143
miris banget burung ini dari dulu gak ada peminatnya padahal suaranya mahal miris banget burung ini dari dulu gak ada pemin...
08:42 | 15,996
Crazy just bought this bird, it's like this, the color is beautiful until the wings look luxurious Crazy just bought this bird, it's like this, th...
09:25 | 33,200
rejeki nomplok sore² nemu burung mahal orang bilang burung langka rejeki nomplok sore² nemu burung mahal orang b...
11:18 | 13,033
BERASA JUAL MODAL ! OBRAL HARGA MURAI TROTOL JANTAN 600RB AN ! BERASA JUAL MODAL ! OBRAL HARGA MURAI TROTOL JA...
28:11 | 25,354
punya 1 ekor aja kalo burung ocehan ini bikin rumah rame total sampe tuli telinga punya 1 ekor aja kalo burung ocehan ini bikin r...
11:57 | 31,193

shopee ads

coinpayu