Okebiz Video Search



Title:MANTAN VS PACAR | SIAPA LEBIH KENAL | S1 • E1
Duration:13:20
Viewed:888,605
Published:14-02-2021
Source:Youtube

BUAT YANG MAU IKUTAN JADI TALENT/NARASUMBER DI CRETIVOX, SILAHKAN BUKA
http://www.cretivox.com​ untuk mendaftar. GAS!

𝐒𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 :
Send us an email to : Cretivox@gmail.com

MANTAN VS PACAR. SIAPA YANG LEBIH KENAL?

HAPPY VALENTINE'S DAY VOX!
Apa reaksi lo saat mantan dan pacar lo ada di dalam satu ruangan bareng sama lo? Pasti shock gak sih? Bukan Cretivox namanya kalo gak iseng! Di hari Valentine ini kita persembahkan video kolaborasi dengan AXE yang bakal nemenin Valentine lo khususnya untuk para jomblo yang gak bisa ngerayaan Valentine bareng pacar! Di video kali ini kita bakal nge-prank salah satu dari talent kita, yang bakal kita undang mantan dan pacar ke dalam satu ruangan. Kita bakal ajak mantan dan pacarnya buat main game bareng! Yaitu, siapa yang lebih kenal dengan si cowok? Kebayang gak sih bakal se awkward apa? Apalagi ada mantan dan pacar dalam satu ruangan. Walaupun dalam keadaan darurat gini lo tetep harus pede! Kunci dari pede ya pake AXE Pocket! Dijamin bakal pede sepanjang hari. Cuma AXE yang bisa ngertiin kalau lagi keadaan darurat gini, AXE to the rescue!
Jadi gak bakal malu walaupun ketemu mantan dan pacar lo! Kira kira gimana ya reaksi dari talent kita pas tau kita prank ada mantan & pacar dalam satu ruangan? dan kira kira siapa ya yang menang? Apakah mantan atau pacarnya yang lebih kenal si coeok? Daripada penasaran langsung aja nonton sampe abis!

By the way, valentine sendirian aja nih?

SUBSCRIBE : https://bit.ly/2khlltb​
https://www.youtube.com/cretivox​

𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗨𝗦
𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 : https://www.tiktok.com/@cretivox​
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 : https://www.instagram.com/cretivox​
𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧 : https://www.twitter.com/cretivox​
𝙁𝙖𝙘𝙚𝙗𝙤𝙤𝙠 : https://www.facebook.com/cretivox​

Cretivox Broadcasting Network © 2021

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
MANTAN VS PACAR | SIAPA LEBIH KENAL | S1 • E2 MANTAN VS PACAR | SIAPA LEBIH KENAL | S1 • E2
15:26 | 322,300
Day in the Life of a Japanese Hotel Worker Day in the Life of a Japanese Hotel Worker
14:16 | 195,171
THE POWERPOD GIRLS : ARTI CINTA MENURUT SARAH DISKA! AWKARIN ERIKA KEANU GAK SABAR PUNYA KEPONAKAN!! THE POWERPOD GIRLS : ARTI CINTA MENURUT SARAH D...
49:52 | 571,245
TEBAK PEKERJAAN | Coba Tebak | S1 • E3 TEBAK PEKERJAAN | Coba Tebak | S1 • E3
19:16 | 411,615
PACAR Main PERNAH NGGA PERNAH | S1 • E7 PACAR Main PERNAH NGGA PERNAH | S1 • E7
17:40 | 493,624
5 Menit Memandang Wajah Mantan | BERPANDANG | S1 • E3 5 Menit Memandang Wajah Mantan | BERPANDANG | S...
10:51 | 324,116
A blind date using five senses with men I've never seen before. A blind date using five senses with men I've ne...
07:11 | 406,650
Episode VINIAR Paling Canggung | #VINIAR feat. Marlo Ernesto Episode VINIAR Paling Canggung | #VINIAR feat. ...
32:50 | 601,563


coinpayu