Okebiz Video Search



Title:Juanes en Pura Quimica (03-08-2012)
Duration:2822
Viewed:129,860
Published:05-08-2012
Source:Youtube

Lunes a Viernes - 18 a 20 hs - ESPN+ / FM 107.9

Viernes 3 de Agosto - Juanes

Juanes, es un cantante de pop y rock en español, que fusiona diversos ritmos musicales
Desde la infancia ya tocaba instrumentos y la música fue su principal pasatiempo. A los 15 años comenzó su carrera con la banda de thrash metal Ekhymosis,

Discografía

Con Ekhymosis
Nunca nada nuevo (demo) (1988) Codiscos
Desde arriba es diferente (sencillo) (1989) Codiscos
De rodillas EP (1991) Codiscos
Niño gigante (1992) Codiscos
Ciudad pacífico (1994) Codiscos
Amor bilingüe (1995) Codiscos
Unplugged (1996) Codiscos
Ekhymosis (1997) Sonolux

Como solista
2000 - Fíjate bien
2002 - Un día normal
2004 - Mi sangre
2007 - La vida... es un ratico
2010 - P.A.R.C.E.
2012 - Juanes MTV Unplugged

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
Daddy Yankee, en Pura Química Daddy Yankee, en Pura Química
23:04 - 745
Carlos el pibe Valderrama,  Pura Química Carlos el pibe Valderrama, Pura Química
45:40 - 695
Pura Química - 12 de Marzo de 2015. Pura Química - 12 de Marzo de 2015.
48:16 - 239
Ricardo Darín en VORTERIX.COM - Entrevista COMPLETA Ricardo Darín en VORTERIX.COM - Entrevista COM...
09:22 - 418
Rabinovich y Mundstock en Pura Quimica 15 05 2012 Rabinovich y Mundstock en Pura Quimica 15 05 2012
45:55 - 93
Oscar Cordoba en Confesiones Oscar Cordoba en Confesiones
47:13 - 12
Pura Química - 17 de Junio de 2015 Pura Química - 17 de Junio de 2015
46:15 - 92
Pura Química - 14 de Abril de 2015. Pura Química - 14 de Abril de 2015.
46:42 - 169