Okebiz Video Search



Title:RAHASIA HIDUP TENANG
Duration:36:36
Viewed:148,032
Published:23-01-2022
Source:Youtube

Wajib nonton agar bisa hidup tenang INFO AGENDA PENYEMBUHAN : Ternyata kesedihan dan kekecewaan yang terpendam dapat mempengaruhi kesehatan jasmani, kebahagiaan, dan rejeki. Ikuti Training yang berisi terapi-terapi psikologis yang melegakan batin, membuang kesedihan / kekecewaan terpendam untuk kehidupan yang jauh lebih baik dalam kebahagiaan & rejeki. Penyembuhan dan pemulihan batin / psikologis sejak dini itu sangat penting untuk menyelamatkan banyak aspek dalam kehidupan kita. Dampak terdekat dari luka batin yang belum disembuhkan adalah pasangan, anak, keluarga, dan lain-lain yang ikut terluka karena tanpa sadar kita menjadikan mereka tong sampah tempat penuangan emosi negatif kita yang terpendam. Mari kita putuskan mata rantai luka batin, cukup berhenti di kita saja...anak-anak berhak untuk bahagia, semoga tidak diteruskan ke mereka. LAPANG HATI akan LAPANG REJEKI. Training Magnet Keajaiban Mohon mendaftar dengan cara wa kan nama peserta ke nomor wa masing-masing kota di bawah ini, nanti akan muncul informasi mengenai trainingnya. JAKARTA wa nama peserta ke 0857 11 29 3000 BOGOR wa nama # Bogor ke 0815 857 26 777 TANGERANG wa nama # Tangerang ke 0817 888 970 BEKASI wa nama # Bekasi ke 0811 9555 877 BANDUNG wa nama peserta ke 0811 98 000 56 JOGJA wa nama peserta ke 0817 009 1000 SEMARANG wa nama peserta ke 0817 005 1000 SURABAYA wa nama ke 0811 98 00 382 BALI wa nama ke 0811 98 000 34 MEDAN wa nama ke 0817 001 5000 TRAINING yang sudah teruji oleh waktu selama belasan tahun ini sudah memberikan penyembuhan bagi ribuan pesertanya. INGIN SUKSES dan BAHAGIA ? bermula dari mendetox kesedihan dan kekecewaan terpendam di gudang jiwa agar anda dapat berlari dengan ringan mencapai tujuan aamiin. PONTIANAK wa nama ke 0811 98 000 48 LAMPUNG wa nama ke 0817 030 78000 PALEMBANG wa nama ke 0817 030 19000 MALANG wa nama ke 0811 980 5161 PEKANBARU wa nama ke 0811 95 00 270 SOLO wa nama ke 0817 007 5000 BALIKPAPAN wa nama ke 0811 98 00 153 BANJARMASIN wa nama ke 0811 98 000 41 PADANG wa nama ke 0858 14 272 272 MAKASSAR wa nama ke 0857 85 100 000 MANADO wa nama ke 0858 11 81 3456 Follow instagram @Dedysusanto.PJ_official cek di story dan highlights untuk melihat jadwal dan testimoni lengkap. Trainer Dr. Dedy Susanto Penulis buku Pemulihan Jiwa jilid 1-7 terbitan Gramedia Pustaka Utama Soul Healer "terimakasih mas , lega rasanya bisa mengeluarkan beban puluhan tahun yg saya pendam sendiri. masa kecil jiwa kecil yng sellu menghantui aku selama ini . sekali lagi terimakasih banya k atas training terapi-terapi yg paduka berikan sgt bermamfaat untuk saya ." "Selamat siang Mas Dedy,,, Terima kasih atas trainingnya tadi malam ya,,, Beban batinku selama 28 tahun ini sdh terbuang. Biasanya dadaku terasa sesak spt ketiban batu yg sangat berat, setelah training kemaring jadi plong, ringan sekali. Aku jadi makin iklas mas dedy,,, Sekali lg terima kasih ya,,, Semoga Mas Dedy sll sehat & berada dim lindunganยญ Nya sehingga bisa lebih banyak lg membantu teman-โ€œ yang terluka batinnya seperti aku ini,,, ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™" "Thank you pak dedy atas ilmunya hari ini, plong banget rasanya...beban dipundak yg rasanya berat tiba2 ilang gitu aja. Td sepanjang jalan pulang bawaanya senyum2 aja terus, barusan mau berantem sm suami jadi bisa nahan biasanya lgsg meledak ledak ๐Ÿ˜‚ ' "Pak dedy, saya i***. MasyaAllah. Kmren smpat agak ngeraguin yg pak dedy big bs ngelancarin haid. Smpat mikir ''ah masa sih''. Then, subhanallah, habis kmren ikut training, pagi ini saya akhirnya haid setelah telat 15 hari. Pdhal selama ini smpe harus minum Luthenyl utk supaya haid. Dan biasanya pun sebelum haid ada gejala2 yg PMS umumnya. Tapi kali ini gak sama sekali!! Tiba2 aja bangun tidur subuh haid. Ga pake pegel ga pake nyeri. Alhamdulillah Terimakasih ya Pak Dedy ๐Ÿค—. "Makasi mas buat training hari ini semoga bs sering2 ke samarinda ya. Alhamdulillah luar biasa buat saya yg penderita PCOS,psikosomatis,anxiety disorder dan GERD adalah setelah training kemaren bs tidur nyenyak setelah insomnia parah dgn kualitas tidur yg gak pernah nyenyak 12 taon ini..setelah pulang migrain saya sakitnya 2x lipat tp ngantuk dan capek bgt sampe ketiduran alhamdulillah subuh bangun2 seger migrain hilang, terharu nya Makasi ya mas sehat2 ya " Masih ada ratusan testimoni lainnya yang tidak bisa kami sebutkan satu per satu disini, mohon cek testimoni lengkap di instagram @Dedysusanto.PJ_official Bagi anda yang berada di kota yang tidak ada jadwal training publik kami, bisa membeli cd terapi detox jiwa bisa wa chat ke manajemen di 0815 857 26 777 untuk pemesanan cd terapi. Bisa dipesan versi yang dapat didengar dari hp. Bisa mengikuti program private terapi via wa call dengan Dr Dedy Susanto. Silahkan untuk wa chat ke manajemen di 0815 857 26 777

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
RAHASIA BERUNTUNG dalam PERCINTAAN - LAW OF ATTRACTION (hukum tarik menarik) RAHASIA BERUNTUNG dalam PERCINTAAN - LAW OF ATT...
52:58 | 109,076
Rahasia Hidup Tenang Dan Bahagia - KH Zainuddin MZ Rahasia Hidup Tenang Dan Bahagia - KH Zainuddin MZ
38:31 | 2,686,001
RAHASIA PASTI SUKSES RAHASIA PASTI SUKSES
56:13 | 1,046,787
RAHASIA OTAK TETAP AWET HINGGA MASA TUA RAHASIA OTAK TETAP AWET HINGGA MASA TUA
38:56 | 345,582
7 rahasia untuk meraih keberuntungan hidup 7 rahasia untuk meraih keberuntungan hidup
35:31 | 241,436
KEAJAIBAN BERSYUKUR KEAJAIBAN BERSYUKUR
18:46 | 33,035
Pemulihan Jiwa secara alamiah Pemulihan Jiwa secara alamiah
45:23 | 458,234
RAHASIA HIDUP BAHAGIA RAHASIA HIDUP BAHAGIA
46:52 | 105,913

shopee ads

coinpayu