Okebiz Video Search



Title:Dear God Versi Translate Bahasa Indonesia Feat. Asep Balon
Duration:05:32
Viewed:2,994,165
Published:30-05-2019
Source:Youtube

Banyak BANGET yang request lagu Dear God semenjak bikin medley lagu 2000an, akhirnya gue bikin versi indonesianya..
Versi ini pertama kali dibuat oleh Syahid Mahyuddin tahun 2011, dan di video ini liriknya gue sempurnain agar liriknya sama artinya kaya versi original dari A7X.

Thanks to Asep Balon yang udah ngisi bagain rap di akhir lagu.
https://www.youtube.com/channel/UCB34...
https://www.instagram.com/asepbalonasli/

Thanks to Bu Neti (Bude Sumiyati) yang udah in frame di video ini.
http://instagram.com/budesumiyati

Original Song by: Avenged Sevenfold - Dear God
https://www.youtube.com/watch?v=mzX0r...

Order brand clothing gue di: https://linktr.ee/zttorder

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?...


For bussines, collabs etc:
kerjasamakery@gmail.com
Bandung, Indonesia

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
Avenged Sevenfold - Dear God (Official Music Video) Avenged Sevenfold - Dear God (Official Music Vi...
04:43 | 128,566,551
M.L.M ( MANTAN LEUWIH MULUS ) - LAIN UDIN AND FRIENDS x ASEP BALON ( OFFICIAL LYRIC VIDEO ) M.L.M ( MANTAN LEUWIH MULUS ) - LAIN UDIN AND F...
05:01 | 379,028
NOAH x JUDIKA - Cobalah Mengerti #NOAHEIGHTNIVERSARY NOAH x JUDIKA - Cobalah Mengerti #NOAHEIGHTNIVE...
04:45 | 365,787
Armada - Awas Jatuh Cinta (Official Music Video) Armada - Awas Jatuh Cinta (Official Music Video)
06:26 | 47,428,925
ALLAH TEU PERNAH SARE - FIKSI AUNUROFIK ( OFFICIAL MUSIC VIDEO ) ALLAH TEU PERNAH SARE - FIKSI AUNUROFIK ( OFFIC...
04:25 | 308,757
Avenged Sevenfold - So Far Away (Live At The GRAMMY Museum®) Avenged Sevenfold - So Far Away (Live At The GR...
07:40 | 16,172,801
Dear God - Avenged Sevenfold Versi Indonesia (Acoustic Cover by Alief) Dear God - Avenged Sevenfold Versi Indonesia (A...
04:34 | 256,511
DEAR GOD (VERSI INDONESIA) - AVENGED SEVENFOLD (LIVE AKUSTIK COVER) by REGITA ECHA DEAR GOD (VERSI INDONESIA) - AVENGED SEVENFOLD ...
05:46 | 686,423


coinpayu