Okebiz Video Search



Title:Simple Pilates Exercise for Scoliosis (Beginner) with Ghianina Armand | #ScoliosisWarrior (INDO SUB)
Duration:15:46
Viewed:10,287
Published:12-06-2020
Source:Youtube

Pilates exercise paling mudah yang bisa kita lakukan di rumah dan aman untuk yg skoliosis! Fokus utamanya untuk ngelatih core yah, simple dan bisa kalian lakukan tiap hari :) bikin part 2 nya gak nih gengs? Oh iya, kalian bisa nyalain subtitle bahasa Indonesianya juga yah! ♥️


Ghianina’s instagram page:
https://instagram.com/ghianinaarmand


Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE :D share juga ke teman2 skoliosis kalian ya dearest SCOLIOSISTER kuuuu. Semoga bermanfaat :)

You can also connect with me and follow my scoliosis journey on instagram:
https://instagram.com/pingkyruslie

Kalau kamu skoliosis juga dan ingin tahu lebih banyak, jangan lupa cek videoku yang lain yah:

ALASAN AKU DIOPERASI:
https://www.youtube.com/watch?v=awG5x...

VLOG OPERASI SKOLIOSIS:
https://www.youtube.com/watch?v=_Hmju...

OPERASI SKOLIOSIS GRATIS PAKE BPJS?
https://www.youtube.com/watch?v=FQV72...

SKOLIOSIS DAN KEHAMILAN
https://youtu.be/Y1EkfM18GQo


THANK YOU FOR WATCHING! Salam #Skoliosis​!


#operasi#operasiskoliosis#pingky#bpjs#pacarskoliosis#scoliosis#scoliosissurgery#scoliosis

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
Yoga For Scoliosis  |  Yoga With Adriene Yoga For Scoliosis | Yoga With Adriene
25:13 | 69,305
Scoliosis Workout - The Best Scoliosis Exercises for Pain and Posture Scoliosis Workout - The Best Scoliosis Exercise...
17:56 | 80,792
Jarang Olahraga? Lakukan 10 Menit Stretching Full Body ini! Jarang Olahraga? Lakukan 10 Menit Stretching Fu...
11:18 | 489,240
BASI Pilates Empowering Women Mat Class with Rael Isacowitz BASI Pilates Empowering Women Mat Class with Ra...
03:08 | 15,335
Terapi Atasi Skoliosis dengan Gerakan Yoga - MomFit Life! || fitOne Terapi Atasi Skoliosis dengan Gerakan Yoga - Mo...
34:25 | 56,045
Scoliosis , Brace dan Operasi Scoliosis , Brace dan Operasi
07:34 | 11,635
Talk Show Pendeteksi Dini Penyakit Skoliosis - IMS Talk Show Pendeteksi Dini Penyakit Skoliosis - IMS
17:57 | 40,809
Total Body Yoga - Deep Stretch | Yoga With Adriene Total Body Yoga - Deep Stretch | Yoga With Adriene
45:13 | 15,369,073


coinpayu