Okebiz Video Search



Title:BERAPAKAH TABUNGAN 100 ORANG INI? | Ternyata Begini - S2 • E2
Duration:08:06
Viewed:880,253
Published:25-02-2020
Source:Youtube

#Cretivox#TernyataBegini​ | Berapakah Tabungan 100 Orang ini?

SELAMAT DATANG DI TERNYATA BEGINI Season 2!
Sialhkan tonton Season 1 TERNYATA BEGINI di sini : https://bit.ly/36f10bo

This video is brought to you by Bibit.

Rp.100K bisa mulai investasi! Kadang kita mau invest tapi ya nunggu punya uang banyak dulu, akhirnya ngga invest2 deh. Di BIBIT Investasi kayanya jadi ringan banget, pake APPS nya di iPhone/Android ( Bisa download disini : https://bibit.app.link/cretivox​ )

Lewat BIBIT Investasi reksadana untuk pemula jadi mudah, ngga ribet, dan pastinya aman karena sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK. Udah gitu pake GOPAY juga bisa, ya ya ya mulai dari 100.000 ribu rupiah sekarang kita anak2 muda bisa investasi. YUK :)

BERAPA KIRA2 TABUNGAN MEREKA? Di Season pertama kita menanyakan tentang gaji , kalau sekarang kita mau penasaran berapa sih tabungan mereka? menabung itu penting untuk masa depan, tapi apakah mereka sudah punya tabungan?? ayo nonton sampai selsai untuk tau berapa sih tabungan anak2 jakarta?

CRETIVOX
We are a multi-platform entertainment media that provides you with snack-sized content for your daily fun, educational, and motivational experience!

𝐒𝐩𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫 𝐭𝐡𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 : https://bit.ly/3g4Pns9
or send us an email to : Cretivox@gmail.com

SUBSCRIBE : https://bit.ly/2khlltb
https://www.youtube.com/cretivox

𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗨𝗦
𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠 : https://www.tiktok.com/@cretivox
𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 : https://www.instagram.com/cretivox
𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧 : https://www.twitter.com/cretivox
𝙁𝙖𝙘𝙚𝙗𝙤𝙤𝙠 : https://www.facebook.com/cretivox

Jika kalian tertarik ingin ada dalam video2 kita, silahkan kirimkan video perkenalan diri yang seru ke : TernyataVoxBegini@gmail.com

Kita sedang butuh talent sebanyak2nya. Silahkan add Cretivox LINE Official & isi form talent buat kamu yang mau ikutan seru2an di konten kita selanjutnya.
↓↓↓
https://bit.ly/3dXXZhX

Cretivox Broadcasting Network © 2020

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
BERAPA GAJI LO SATU BULAN? |Ternyata Begini | S1 • E5 BERAPA GAJI LO SATU BULAN? |Ternyata Begini | S...
05:23 | 92,223
APAKAH 100 ORANG INI TAKUT HANTU? | Ternyata Begini - S2 • E3 APAKAH 100 ORANG INI TAKUT HANTU? | Ternyata Be...
18:12 | 887,435
GAK DISANGKA! TERNYATA ABANG OJOL INI.. GAK DISANGKA! TERNYATA ABANG OJOL INI..
15:20 | 685,661
MILLENNIAL & INVESTASI | Ternyata Begini - S2 • E7 MILLENNIAL & INVESTASI | Ternyata Begini - S2 ...
12:24 | 179,936
TEBAK PEKERJAAN | Coba Tebak | S1 • E3 TEBAK PEKERJAAN | Coba Tebak | S1 • E3
19:16 | 441,897
Berapa hutang lo? | Ternyata Begini - S2 • E26 Berapa hutang lo? | Ternyata Begini - S2 • E26
03:23 | 224,637
Apakah Dajjal Centang Biru? Apakah Dajjal Centang Biru?
12:12 | 809,646
BERAPA TABUNGAN LO?!!! #StoryAboutMe BERAPA TABUNGAN LO?!!! #StoryAboutMe
07:20 | 531


coinpayu