Okebiz Video Search



Title:Pengalaman OPERASI SKOLIOSIS | 2 bulan pasca op #QnA
Duration:32:58
Viewed:31,513
Published:19-09-2019
Source:Youtube

Yuhuu! Akhirnya video baru~ maaf untuk video kali ini yang rada panjang, tapi di sini aku coba merangkum semua pertanyaan yang paling sering kalian tanyain seputar #operasiskoliosis​ atau #scoliosissurgery​. Menurutku semua pertanyaan di sini penting jadi simak terus yaaa :P

Anyway, next video aku bakal bahas tips & trick dan apa aja yang harus dipersiapin menjelang operasi yah :D Kalau masih ada pertanyaan lain yang belum kejawab di video monggo ditanya di komen :D

Don't forget to LIKE and SUBSCRIBE :D share juga ke teman2 skoliosis kalian ya dearest SCOLIOSISTER kuuuu. Semoga bermanfaat :) You can also connect with me and follow my scoliosis journey on instagram:
www.instagram.com/pingkyruslie/

Kalau kamu skoliosis juga, wajib disimak:

ALASAN AKU DIOPERASI:
https://www.youtube.com/watch?v=awG5x...

VLOG OPERASI SKOLIOSIS:
https://www.youtube.com/watch?v=_Hmju...

OPERASI SKOLIOSIS GRATIS PAKE BPJS?
https://studio.youtube.com/video/FQV7...

TERAPI SKOLIOSIS PALING MURAH!
https://studio.youtube.com/video/4fvz...

OPERASI SKOLIOSIS, HARUS ATAU NGGAK?
https://studio.youtube.com/video/MB2M...

APA SIH SKOLIOSIS?
https://studio.youtube.com/video/OQRR...

THANK YOU FOR WATCHING! Salam #Skoliosis​!

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
Menjadi independen | PagiPagi eps. 6 Menjadi independen | PagiPagi eps. 6
50:28 | 168,207
Scoliosis , Brace dan Operasi Scoliosis , Brace dan Operasi
07:34 | 11,635
12 tahun hidup dengan titanium | Ngobrol bareng #Scoliosister - Ivana Wiyono 12 tahun hidup dengan titanium | Ngobrol bareng...
38:35 | 20,112
DISABILITAS, SKOLIOSIS 120° & TENGGOROKAN HARUS DILUBANGI (TRAKEOSTOMI) | #Scoliosister - Maureen DISABILITAS, SKOLIOSIS 120° & TENGGOROKAN HARU...
25:55 | 503,099
Alasan Aku Operasi | Awal terdeteksi sampai harus operasi skoliosis :( Alasan Aku Operasi | Awal terdeteksi sampai har...
21:23 | 582,138
BADANKU DIBOLONGIN LAGI... OPERASI KE TUJUH... BADANKU DIBOLONGIN LAGI... OPERASI KE TUJUH...
15:01 | 876,972
Relaxing Piano Music • Sleep Music, Water Sounds, Relaxing Music, Meditation Music Relaxing Piano Music • Sleep Music, Water Sou...
02:04 | 114,953,685
UPDATE OPERASI SKOLIOSIS: 1 taun pasca operasi gimana rasanya? | the good and the bad UPDATE OPERASI SKOLIOSIS: 1 taun pasca operasi ...
14:03 | 484


coinpayu