Okebiz Video Search



Title:[RU] День 4 I Запись игр I BLAST Premier Fall 2021
Duration:10:35:32
Viewed:783,217
Published:27-11-2021
Source:Youtube

BLAST Premier Fall Final 2021 пройдет с 24 по 28 ноября. Восемь топовых команд сразятся за призовой фонд в размере $425.000 и за слот на BLAST Premier World Final 2021, который пройдет уже в декабре. Добро пожаловать на официальную русскоязычную трансляцию от WePlay Esports. Не забудьте оформить подписку на наш канал и на наши социальные сети, чтобы ничего не пропустить. Расписание: 14:30 Киев (15:30 МСК) - Heroic vs Liquid (bo3) 17:30 Киев (18:30 МСК) - NAVI vs Vitality (bo3) 20:30 Киев (21:30 МСК) - Astralis vs Heroic/Liquid winner Мы на других платформах: https://vk.com/weplayesports https://twitter.com/weplay_ru https://www.instagram.com/weplay_ru/ https://www.twitch.tv/weplaycsgo_ru 00:00 - старт 55:18 - Heroic vs Team Liquid 5:31:11 - NAVI vs Vitality 8:10:18 - Astralis vs Heroic [RU] День 4 I Запись игр I BLAST Premier Fall 2021 #WePlay #BLAST #RU

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
Natus Vincere vs Astralis [Map 3, Inferno] (Best of 3) BLAST Premier: Spring 2020 Natus Vincere vs Astralis [Map 3, Inferno] (Bes...
17:21 | 189,599
[RU] Astralis vs Vitality & NAVI vs Vitality I Запись игр I ГРАНД-ФИНАЛ BLAST Premier Fall 2021 [RU] Astralis vs Vitality & NAVI vs Vitality I ...
33:27 | 267,633
[RU] NAVI vs Gambit & G2 vs Heroic I Полуфиналы PGL Major Stockholm 2021 [RU] NAVI vs Gambit & G2 vs Heroic I Полуф...
55:59 | 574,463
BLAST Premier Fall Final, Day 3: FaZe vs. BIG, Team Liquid vs. NIP, Astralis vs. Winner of FaZe/BIG BLAST Premier Fall Final, Day 3: FaZe vs. BIG, ...
54:58 | 76,225
BLAST Premier Fall Final, Day 4: Heroic vs. Liquid, NAVI vs. Vitality, Astralis vs. Heroic/Liquid BLAST Premier Fall Final, Day 4: Heroic vs. Liq...
02:41 | 543,344
День 1 I Запись игр I Стрим А I PGL Major Stockholm 2021 I PGL Major Stockholm 2021 День 1 I Запись игр I Стрим ...
54:59 | 258,006
[RU] Spirit Academy vs VP Prodigy I bo3 I WePlay Academy League Season 3 [RU] Spirit Academy vs VP Prodigy I bo3 I WePla...
12:22 | 49,591
День 7 I Запись игр I Стрим А I PGL Major Stockholm 2021 День 7 I Запись игр I Стрим ...
21:38 | 573,515

shopee ads