Title | : | Suami Melaut, Ibu Ini Berhubungan Badan dengan Anak Kandung, Sudah 3 Kali Disaksikan Anak Perempuan |
Duration | : | 03:34 |
Viewed | : | 356,020 |
Published | : | 20-07-2020 |
Source | : | Youtube |
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang ibu berinisial RT (51) asal Bitung, Sulawesi Utara diduga melakukan hubungan intim dengan anaknya TP (26) dan perbuatan keduanya diketahui oleh anak perempuan sang ibu.
Kapolsek Maesa, Kompol Elia Maramis mengatakan bahwa perbuatan bejat yang akhirnya terbongkar pada Minggu (19/7/2020) malam itu mereka lakukan karena sedang mabuk.
Dikutip dari TribunBitung.com, Elia menjelaskan bahwa sang anak perempuan yang sudah menyaksikan hubungan badan kakak dan ibunya selama tiga kali itu mengalami trauma.
"Memang anaknya yang perempuan sangat terpukul dengan peristiwa ini. Dia trauma," ujarnya.
Lebih lanjut, Elia mengatakan bahwa pihaknya tidak akan melanjutkan penyelidikan terkait kasus tersebut meski kedua pelaku telah diamankan di Polsek Maesa.
Di kantor polisi, sang ibu pun tampak menitihkan air meta menyesali perbuatannya.
Sementara, sang anak yang sudah mengaku menyesali perbuatannya pun meminta maaf kepada ibunya dan keluarga.
"Saya sadar perbuatan yang dilakukan tidak benar," ucap Kakak sapaany pelaku. Sapaan Kakak disematkan keluarga kepada pelaku pria, karena anak paling tua dari tiga bersaudara.
Diketahui, sudah ada kesepakatan dengan pihak pemerintah kecamatan bahwa ibu dan anaknya itu tidak bisa tinggal lagi di kampungnya.
Sebagai informasi, mengikuti jejak sang ayah, anak yang berhubungan dengan ibunya tersebut bekerja sebagai pelaut.
Elia mengatakan bahwa ayahnya baru akan pulang pada bulan Desember.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di tribunmanado.co.id dengan judul Dipengaruhi Miras, Ibu dan Anak Langsung Berhubungan Badan Diatas Tikar, Ini Kronologinya,
https://manado.tribunnews.com/2020/07....
Penulis: Christian_Wayongkere
Editor: Rhendi Umar
SHARE TO YOUR FRIENDS
Scan me