Okebiz Video Search



Title:pingin gak ribet beli burung ini meskipun 5 hari gak di kasih makan tetap sehat
Duration:11:23
Viewed:0
Published:30-11-2022
Source:Youtube

unboxing burung tercantik di dunia burung Kolibri kelapa ini warna dan suara sangat bagus rivew harga burung di Jawa timur Surabaya Indonesia pasar burung gedongan waru Sidoarjo perumahan kepuh permai lapak burung milik pak ali SELAMAT MENONTON ------------------------------------------ pasar burung di Indonesia - pasar burung Pramuka, pasar burung Bratang Surabaya, pasar burung kupang surabaya, pasar burung taman sepanjang Sidoarjo, pasar burung serangin lumajang, pasar burung depok solo, pasar burung tradisional, pasar burung Curug Tangerang, pasar burung merpati, pasar burung bandung, pasar burung Jatinegara, dan kios burung murah terdekat anda agar bisa menemukan burung istimewa kesayangan anda, afiary Irfan hakim salah satu afiary burung yg bagus dan makin berkembang, burung kesayangan di Indonesia Ada burung kenari, burung pleci,burung jalak wito, burung emprit, burung murai batu, burung cucak hijau, burung kacar, burung jalak kebo, burung puyuh, burung mantenan, burung sriguntingan, burung lovebird, burung serindit, burung prenjak putih, burung prenjak lumut, burung cucak emas, burung trucuk,burung Sirtu dan masih banyak macam burung ocehan yg lainya Selamat menonton... ------------------------------------------- Instagram @tyolehie www.instagram.com/tyolehie?r=nametag Facebook @tyolehie #unboxingburung #burung #hargaburung Alasan saya bikin vidio di youtube ini sangat ingin menghibur teman-teman semua ------------------------------------------- Please like,komment, subscribe my youtube channel thank you for watching šŸ˜ Tyolehie Indonesia tyolehie - wassalamu'alaikum šŸ™ -------------------------------------------

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
burung latah ini dulu juta,an sekarang murah tinggal 100 ribu sudah gacor burung latah ini dulu juta,an sekarang murah ti...
16:17 | 17,147
burungnya gile bener!!! misteri banget burung ini burungnya gile bener!!! misteri banget burung ini
13:50 | 9,953
How beautiful to cut vegetables for decoration. Salad decoration. How beautiful to cut vegetables for decoration....
05:07 | 5,572,048
NGAPAIN BELI BURUNG CUCAK ROWO ! MAHAL ! MENDINGAN BURUNG INI AJA YANG MURAH ! NGAPAIN BELI BURUNG CUCAK ROWO ! MAHAL ! MENDIN...
23:46 | 301,149
Crazy just bought this bird, it's like this, the color is beautiful until the wings look luxurious Crazy just bought this bird, it's like this, th...
09:25 | 36,375
rejeki sy lama banget nyidam burung ini susah nyarinya karena jarang ada di pasar rejeki sy lama banget nyidam burung ini susah n...
13:17 | 13,230
TURUN HARGA! RIBUAN STOK ADA DI KIOS INI HARGANYA DI BAWAH HARGA PASARAN TURUN HARGA! RIBUAN STOK ADA DI KIOS INI HARGAN...
21:36 | 1,194
jangan macamĀ² ini burungnya orang jawa harus di lepas jangan macamĀ² ini burungnya orang jawa harus d...
11:58 | 17,464

shopee ads

coinpayu