Okebiz Video Search



Title:BUKAN MAU PAMER ! TAPI MEMANG 1001 PASAR YG MENJUAL BURUNG INI
Duration:08:17
Viewed:0
Published:14-12-2021
Source:Youtube

Halo teman-teman vidio kali ini kita unboxing burung mahal karena kualitas nya sangat bagus dan suara burung ini sangat keras meskipun burung kecil... SELAMAT MENONTON -------------------------------------------------------------- Macam-macam burung di pasar burung di bratang, kupang, taman sepanjang, pasar serangin kota lumajang, dan kios2 burung terdekat anda, agar bisa menemukan burung Ada burung kenari, burung pleci,burung jalak wito, burung emprit, burung murai batu, burung cucak hijau, burung kacar, burung jalak kebo, burung puyuh, burung mantenan, burung sriguntingan, burung lovebird, burung serindit, burung prenjak putih, burung prenjak lumut, burung vucak kembang, burung trocokan, burung ombyokan,burung Sirpo dan masih banyak macam burung ocehan yg lainya Selamat menonton... -------------------------------------------------------------- Instagram @tyolehie www.instagram.com/tyolehie?r=nametag Facebook @tyolehie #unboxingburung #burungmahal Alasan saya bikin vidio di youtube ini sangat ingin menghibur teman-teman semua -------------------------------------------------------------- Please like,komment, subscribe my youtube channel thank you for watching :-) Tyolehie Indonesia tyolehie wassalamu'alaikum:-) --------------------------------------------------------------

SHARE TO YOUR FRIENDS


Download Server 1


DOWNLOAD MP4

Download Server 2


DOWNLOAD MP4

Alternative Download :



SPONSORED
Loading...
RELATED VIDEOS
Rejeki saya bisa nemuin burung langka seperti ini | ternyata jos gandos Rejeki saya bisa nemuin burung langka seperti i...
12:28 | 19,425
PERTAMA DI INDONESIA..! BURUNG ARSITEKTUR INI BERTELUR..! GEDE BANGET SARANGNYA.. PERTAMA DI INDONESIA..! BURUNG ARSITEKTUR INI B...
31:00 | 520,791
kalo masih ada yg jual burung ini 60 ribu berarti rugi besar kalo masih ada yg jual burung ini 60 ribu berar...
12:31 | 8,820
merinding ! gak perlu beli burung mahal burung ini aja bikin hidup lebih bahagia merinding ! gak perlu beli burung mahal burung ...
15:39 | 20,694
ATASI BURUNG KENARI KURUS /NYILET ATASI BURUNG KENARI KURUS /NYILET
08:04 | 559
jangan macam² ini burungnya orang jawa harus di lepas jangan macam² ini burungnya orang jawa harus d...
11:58 | 15,840
ADA BURUNG PALING LANGKA BURONAN KICAU MANIA DI KIOS PASAR BURUNG PRAMUKA ADA BURUNG PALING LANGKA BURONAN KICAU MANIA DI...
25:59 | 483,237
jangan anggap remeh burung berbulu jelek ini ngutang pun terjadi kalo gak tahan jangan anggap remeh burung berbulu jelek ini ng...
10:02 | 6,332

shopee ads

coinpayu